Блог

Продукты питания для профилактики

Как сообщают «Аргументы и факты», выявлены продукты питания, которые повышают сопротивляемость организма к COVID-19.

Одним из продуктов, помогающих для профилактики — это молочные продукты, причем не только кефир и йогурты. Само молоко имеет полезные вещества. Но больше самым полезным является сыр рикотта.

Также необходимо употреблять продукты, содержащие белок: мясо, птицу, рыбу.

Нельзя забывать о витаминах, но не надо их употреблять в огромных количествах.Это может быть чревато последствиями.

И, конечно, повышает иммунитет лук и чеснок.

Ранее романтический отель на Коломенской сообщал о других средствах повышения защитных функций организма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Похожие публикации

Перевести »

Сравнение

Введите ваше ключевое слово