Блог

Продукты питания для профилактики

Как сообщают «Аргументы и факты», выявлены продукты питания, которые повышают сопротивляемость организма к COVID-19.

Одним из продуктов, помогающих для профилактики — это молочные продукты, причем не только кефир и йогурты. Само молоко имеет полезные вещества. Но больше самым полезным является сыр рикотта.

Также необходимо употреблять продукты, содержащие белок: мясо, птицу, рыбу.

Нельзя забывать о витаминах, но не надо их употреблять в огромных количествах.Это может быть чревато последствиями.

И, конечно, повышает иммунитет лук и чеснок.

Ранее романтический отель на Коломенской сообщал о других средствах повышения защитных функций организма.

Похожие публикации

Перевести »

Сравнение

Введите ваше ключевое слово