Блог

Как выбрать мандарины

Как рассказали в госинспекции по качеству сельскохозяйственных продуктов, при покупке мандаринов запах не является показателем качества продукта.
Обратить внимание следует на цвет, который должен быть насыщенного рыжего оттенка, кожура не должна иметь повреждений и черных пятен.
Гнилые плоды легко проминаются. Не является хорошим показателем и наличие листьев.
Лучшими сортами будут танжерины, клементины, минеолы и сатсума.
Хранить мандарины в холодильнике можно до 4 недель.
Ранее романтический отель на час писал о качестве детского шампанского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Похожие публикации

Перевести »

Сравнение

Введите ваше ключевое слово