Блог

Футболисты Мамаев и Кокорин частично признали свою вину в суде

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев и нападающий ФК «Зенит» Александр Кокорин на первом заседании по существу уголовного дела о драке в ресторане «Кофемания» частично признали свою вину, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из Пресненского суда.

«Не признаю хулиганство и побои по Виталию Соловчуку», — сказал А.Кокорин.

В свою очередь П.Мамаев сообщил, что не признает «предварительный сговор». «Признаю побои В.Соловчуку, но из хулиганских побуждений», — сказал игрок «Краснодара».

Ранее стало известно, что процесс будет проходить в ежедневном режиме и по мнению защиты завершится к июню. Кроме того, судья Елена Абрамова вынесла решение оставить обвиняемых в СИЗО до 25 сентября, удовлетворив таким образом ходатайство прокурора. Адвокаты данное решение суда обжаловали. Спортсмены и их подельники находятся под арестом уже полгода.

В октябре 2018 г. А.Кокорин и П.Мамаев, находясь с компанией в столичном кафе сети «Кофемания» на ул. Большая Никитская, устроили драку с посетителями — директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денисом Паком и генеральным директором ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным. По итогу конфликта медики диагностировали у Д.Пака закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки. В тот же день футболисты у гостиницы «Пекин» избили В.Соловчука — водителя сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Ранее сайт «Квартира на час в Москве на метро Коломенская» уже публиковал информацию о деле футболистов-хулиганов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Похожие публикации

Перевести »

Сравнение

Введите ваше ключевое слово